注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姜培峰 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

姜,一食品,性老愈辣,食者辣在口,味在舌,受用在内心,毕业于山东大学机械系,四年机械,未曾机械,又毕业于中国人民大学新闻系,师从陈仁风\喻国明,大师风范,心向往之,遂又求学于北京大学,清华大学,香港大学等,十余年新闻从业经历,家电行业资深专家,兼任多家大型企事业单位营销策划传播顾问。02年创办数字华夏品牌传播机构7年余,心得若干,愿与方家共享! 如需要与作者沟通,请联络88864592-226或cbo88864597@hotmail.com,在MSN上联系.

网易考拉推荐

补充:长风破浪    

2009-08-26 12:03:49|  分类: 老姜一亩天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长风破浪 

虹动中国

长虹千万雄狮

过关斩将

 

“匠师打造品牌,千万迈向世界。”——2007年1月18日,长虹手机千万产能基地在重庆落成,来自国内外的上千名业界精英及300多家强势媒体与长虹共同见证了这一历史时刻!经历了一年多的过关斩将,国红通讯数码集团以惊人的速度发展成为今天的规模。国虹通讯CEO万明坚表示:“能与诺基亚等国外知名品牌抗衡的中国手机巨头诞生了!”

上午11点,长虹手机重庆基地现场锣鼓喧天、人山人海。2006年10月,长虹手机曾因为产能不足而面临断货危机,市场缺口高达20万部。“今天我们斥巨资在重庆兴建千万产能基地,就是要为长虹手机巨大的市场提供坚实有力的保障!”国虹通讯CEO万明坚对记者说。据了解,长虹手机从2005年9月拿到手机牌照,目前长虹手机每个月已经卖到了50万部,以优良的品质、独具匠心的设计在短短的时间里已经创收7000万元,返修率控制在了2%以下。辉煌的战绩充分展示了长虹手机顽强的生命力和过关斩将的战斗力。

自主技术成为长虹手机要攻克的第一大关,曾经手机业界有个普遍的说法:芯片在美国,协议软件和电路设计在欧洲,整机设计在韩国,生产在中国。尽管中国手机市场拥有全球40%以上的市场占有率,但始终是个加工厂的地位。国产手机从2003年的58%下降到2006年的28%,市场份额一跌再跌。究其根本原因就是因为没有自主技术,“低质”成为中国手机的代名词。此次长虹手机斥资XXX在重庆建立千万产能基地,正是看中了重庆邮电大学的技术力量。重庆邮电大学一直担负着中国手机核心技术的研发,长虹联手重庆邮电大学无疑是强强结合,为国内的手机业开的复兴开路。目前长虹手机的技术研发团队已经扩张到了100多人,资金投入超过了一个多亿,在2.5G、3G取得了多项成果。国虹通讯中国市场部策略总监刘文权骄傲的告诉记者:“我们的技术是100%的自主研发,在外观和设计上申请了100多项专利。”

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017