注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姜培峰 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

姜,一食品,性老愈辣,食者辣在口,味在舌,受用在内心,毕业于山东大学机械系,四年机械,未曾机械,又毕业于中国人民大学新闻系,师从陈仁风\喻国明,大师风范,心向往之,遂又求学于北京大学,清华大学,香港大学等,十余年新闻从业经历,家电行业资深专家,兼任多家大型企事业单位营销策划传播顾问。02年创办数字华夏品牌传播机构7年余,心得若干,愿与方家共享! 如需要与作者沟通,请联络88864592-226或cbo88864597@hotmail.com,在MSN上联系.

网易考拉推荐

智力拥军构建新型军民关系   

2009-08-26 10:14:10|  分类: 中国教育品牌观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北大光华智力拥军构建新型军民关系


  本报讯 日前,空军装备部官兵迎来北大光华管理学院副院长张维迎教授一行。张教授代表北大光华管理学院给官兵赠送了独特的礼物——数十套集光华教授管理经验之大成的经济学著作。这些书是光华教授在多年企业实践和授课过程中的经验结晶,将对军队企业家迅速适应市场经济角色提供有益的指导。

  更早从今年4月份开始,北大光华管理学院就对一批又一批军队企业领导者进行了系统培训。据军队培训课程主要设计者吕峰副教授介绍,北大光华管理学院的经济学家创造了最切合中国经济现状的管理理念和管理知识,为包括世界500强在内的国内外企业组织过多次培训。在军队企业培训中,为系统提升学员的管理理念,任课教授对每一堂课都进行了充分调研和准备。在课程设置上,注重企业管理和军队管理相互渗透,开设了企业信息化、企业战略管理、财务管理、人力资源管理、组织行为学、卓越领导艺术等课程。同时,光华特地安排学员到知名企业实地考察,加深理解。

  吕峰还透露,北大光华还要为参加培训的军队干部申请特制的“知识账户”。“知识账户”会记录他们详细的学习进程,这样每一位学员都能清楚了解自己的知识结构,领导者需要进一步培训时,知识账户会提供很好的参照系。数字华夏

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017