注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姜培峰 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

姜,一食品,性老愈辣,食者辣在口,味在舌,受用在内心,毕业于山东大学机械系,四年机械,未曾机械,又毕业于中国人民大学新闻系,师从陈仁风\喻国明,大师风范,心向往之,遂又求学于北京大学,清华大学,香港大学等,十余年新闻从业经历,家电行业资深专家,兼任多家大型企事业单位营销策划传播顾问。02年创办数字华夏品牌传播机构7年余,心得若干,愿与方家共享! 如需要与作者沟通,请联络88864592-226或cbo88864597@hotmail.com,在MSN上联系.

网易考拉推荐

海尔手机果真获得了马拉松冠军?我看不一定!   

2009-08-26 11:19:58|  分类: 中国家电品牌观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

超长待机 

 

海尔手机

 

与马拉松赛同奔跑

“本次国际马拉松获奖选手将获得1部海尔超长待机18天的新款手机。”海尔手机市场部负责人告诉记者。

将于2005年5月15日举行的“中、日、韩青岛国际马拉松赛”在如火如荼的筹备当中。据了解,本次全程马拉松比赛共42.195公里,邀请的参赛城市除中、韩10个友好城市外还有100余个经济文化发达城市。

海尔手机一贯秉承时尚的精诚理念,致力于把最前沿的无线通信技术融合到时尚的手机产品中,以达到科技让生活更时尚的最终目的。在最近揭晓的“《亚洲华尔街日报》/《财经》200强”评选中,海尔在中国企业综合领导力方面排名榜首。且有四个单项排名之首,其中“在响应顾客需求方面的创新性”更是有目共睹。海尔时时创新应对市场,目的是握住这只无形的手,最大限度的满足用户需求。其实在此之前,海尔手机由于其高品质、时尚外型、多功能等优势,被第62届美国“金球奖”和2005年环球小姐中国赛区总决赛选为指定礼品。

管理大师彼得·杜拉克说:不创新,就死亡。而创新却是在市场需求的前提下进行的。随着手机功能的不断增加,待机时间已经成为消费者选购手机时的一个重要因素。北京数字华夏产业发展研究院信息产业研究所对北京、上海、广州等全国各大城市的1000名手机用户进行了抽样调查。调查结果显示:80%的被调查者认为手机都应该能够做到超长待机。据海尔通信公司工程师透露:海尔目前拥有多个系列的超长待机手机:如超薄超长待机系列、绝密保险箱超长待机系列、老少超长待机系列、智能手写超长待机系列、爱不释手超长待机系列等10余款产品,涵盖了高中低端全系列消费群体,是国内超长待机款式最多的品牌。相信如果手机待机也有马拉松比赛的话,海尔凭借其强大的超长待机军团,一定能够夺取冠军

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017