注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姜培峰 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

姜,一食品,性老愈辣,食者辣在口,味在舌,受用在内心,毕业于山东大学机械系,四年机械,未曾机械,又毕业于中国人民大学新闻系,师从陈仁风\喻国明,大师风范,心向往之,遂又求学于北京大学,清华大学,香港大学等,十余年新闻从业经历,家电行业资深专家,兼任多家大型企事业单位营销策划传播顾问。02年创办数字华夏品牌传播机构7年余,心得若干,愿与方家共享! 如需要与作者沟通,请联络88864592-226或cbo88864597@hotmail.com,在MSN上联系.

网易考拉推荐

上海认可的10,000,000台   

2009-08-26 13:14:12|  分类: 中国家电品牌观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全球认可的品质  上海认可的10,000,000台

     ——本土国际品牌海尔独占鳌头以绝对优势占领上海市场!

海纳百川,上海历来是一个最容易吸收国际化品牌的城市,从整个城市的消费观念来看也是如此。然而值得感动的是,作为一个本土品牌一进入上海就得到了高度认同,经过这些年的成长,海尔以绝对优势牢牢占据了家电市场老大的地位,优势之明显是其他国际品牌都难以望其项背的。海尔上海销量突破10,000,000台,当记者面前摆放着这样一个惊人的销量数字时,深切感受到的这已经不仅仅是一个数字,更多的则是上海给海尔最好的肯定和认同。

2006年成套购买成主流

“你的家电成套了吗?”这已经成为当下家电购买时最关注的一个话题。随着人们生活水平的提高,人们对家电产品的要求不仅是满足生活的基本需要,更要有时尚、安全、节能、环保、健康、未来性等各个方面的需要。单一产品的提供显然已经满足消费者的需求,而提供整套的解决方案必然会成为一种发展趋势。在走访中,记者发现作为中国家电产品的代表品牌海尔首次推出了“整套家电 和谐家居 HAIER IN HOME”的产品理念,这套产品不仅拥有非常齐全的产品线,产品涵盖客厅、厨房、卧室、书房一整套产品,总计1500多种,而且还有强大的服务网络。可以想象,海尔率先为上海消费者创造了一种健康、时尚、信息无处不在的全新生活方式。

上万套产品自由组合

记者在走访中看到,在各大终端,海尔为消费者量身打造了数款家电套餐,推出了全程导购、全程量身推荐、整套送货、整套安装、整套服务、整套升级的服务理念及全程解决方案,主打省时、省心、省钱的三省攻略。根据产品系列搭配不同推出了U-home套餐、奥运套餐、分时套餐;针对房屋的户型不同推出了一室精英套餐,两室精致套餐,三室精品套餐和别墅经典套餐;针对消费者收入水平的不同推出的不同价位的“智慧、智明、智达、智雅”套餐系列。只要用户提出自己的消费需求,海尔就能列出相应的套餐方案。

据了解,在国内,率先并且全面提供整套家电的企业目前只有海尔一家。作为中国最大的家电企业,从1984年的单一冰箱发展到现在拥有白色家电、黑色家电、米色家电在内的96大门类15100多个规格的产品群,海尔的优势使其成为中国家电套餐的领军人物。据海尔家电套餐的工程师透露,海尔所有的家电产品至少可以为消费者提供10000种不同需求的整套搭配选择,这也是海尔率先进入整套家电时代的最有力保障。“整套的时尚生活方式、一站到位的全面服务体系”在海尔的诞生,标志着中国家电套餐正由卖场整合向品牌整合的全面演变。

来自消费者的声音

在卖场的暗访中,记者随机采访了相关消费者。一位王女士仅花了一天的时间就满意的购置齐了所有家电。出于好奇,记者跟随李女士来到市区内的某小区进行现场采访。居室内,蓝色系列的家电与白色风格的家居相互映衬,非常和谐、时尚。原因在于在购买过程中她一个专门搞家电的朋友说过:买家电十年大计,一定要选知名品牌,售后服务有保障。同时在卖场选购家电时就得到了海尔专柜专业的指导,由于颜色、风格的统一及VIP家电师的购买指导,使家庭真正做到了拥有整套拥有和谐时尚。一对一的服务彻底打破了原始家电购买的服务乏力现象,真正做到了让消费者一月烦恼一天解决。从而一举打破了旧有的家电消费习惯。

据悉,在截稿时,记者获得海尔为感谢上海市民多年来一贯的支持,将在上海搞一场限时抢购,相信这一家电大鳄又将在新年里掀起新一轮家电整套风暴!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017