注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姜培峰 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

姜,一食品,性老愈辣,食者辣在口,味在舌,受用在内心,毕业于山东大学机械系,四年机械,未曾机械,又毕业于中国人民大学新闻系,师从陈仁风\喻国明,大师风范,心向往之,遂又求学于北京大学,清华大学,香港大学等,十余年新闻从业经历,家电行业资深专家,兼任多家大型企事业单位营销策划传播顾问。02年创办数字华夏品牌传播机构7年余,心得若干,愿与方家共享! 如需要与作者沟通,请联络88864592-226或cbo88864597@hotmail.com,在MSN上联系.

网易考拉推荐

FIVE、“虹”色安全   

2009-08-26 11:58:02|  分类: 中国家电品牌观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

FIVE、

“虹”色安全

“玲”心体验

1月18号,国际性感女神林志玲空降重庆,在重庆茶园工业区管委会广场,参加了长虹手机“长风破浪,虹IN全球”新闻发布会。国虹董事长万明坚正式宣布了邀请林志玲担任长虹手机代言人,这样事业如日中天的林志玲成为了第一位代言国产手机的台湾艺人。来自信息产业部和重庆市的领导,各地经销商供应商代表共计1000多人参加了此次会议。来自全国各地三百多名记者也见证了这一中国手机历史性的一刻。

刚刚在<﹤完美世界>>上市记者会上大玩了一把cosplay(角色扮演)的林志玲,在新闻发布会上又上演了一场“长虹手机秀”。科技与时尚的完美结合,被林志玲在舞台上演绎得淋漓尽致。在林志玲回答对手机的要求都有哪些要求的时候,嗲妹把手机安全问题放在了第一位。反应灵敏的记者马上联想到了发生在她身上的手机照片泄密事件,在记者追问下,第一美女只好点头称是。原来,手机安全问题曾经让林志玲十分不爽。由于送修手机,手机内照片被不良动机者盗取并卖给媒体,使自己和言承旭的关系到今天都十分尴尬。在舆论界一片哗然之时,向来以温柔示人的“嗲妹”,一怒之下打起了维权官司。相信无论法律给与何种公道,林志玲在今后使用手机时,都会对手机的安全问题心有芥蒂。据统计,目前市场上的手机的返修率是4.5%,所以除了林志玲,相信很多人都或多或少的为送修手机的安全问题担心。

其实,手机返修泄密只是手机安全问题的冰山一角,随着智能手机的逐渐普及和3G的发牌,用户与运营商、用户与用户之间相互文件传输越来越频繁,手机用户的信息安全问题也越来越严重。据预测,到2011年,每年的手机失窃率将达到4%。并且,由于手机的便携性在沟通之间发挥了越来越大的作用,骚扰电话、骚扰短信以及信息泄密的危害性也会随之增加。除了人为的危害,手机用户也面临着手机病毒的侵害,根据全球反病毒机构所提供的数据,目前感染手持设备的病毒已经超过三百多种,并且增长趋势突飞猛进很有可能在2007年突破千种大关。因此我们正面临着一场手机安全性危机的考验。

如果说安全性危机对我们更多的是一种考验的话,那么对于企业来讲,这种考验也是一种机遇。长虹手机掌门人万明坚表示:“手机厂商应该注重用户的实际需求,根据不同用户需求特点制定出相应的软硬件解决方案。”因此,长虹手机在2007年的将要推出一系列的安全手机,并且把商务手机的双核双写升级到到多核多写。这就意味着,在双核手机把把娱乐功能和手机功能进行了很好的划分以后,把手机的安全性能也单独使用一个运行平台。使手机运行更流畅,也更安全。长虹的多核多写手机,是对现在大多数的双核双写手机的一个突破,如果林志玲从此使用长虹的这款安全手机,对手机安全问题的全部担心都会敬而远之。此外,长虹手机的信息保密设置、手机安全门、防盗追踪、远程控制、隐形功能、SOS等等各种功能更是将手机的安全性能演义到了极致。

据来自经销商的代表表示,在智能商务手机市场不断成长的今天,长虹安全手机从消费者角度出发,以其主打安全的个性化来吸引消费者,成功塑造成了手机安全管理专家形象,国虹通讯必将成为 PDA 领军企业。

 

备选标题:

1“嗲妹”陪你共享“虹”色安全

2第一美女空降重庆 

山城“靓”起“虹”色安全

3林志玲:长虹安全手机,我的最爱

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017