注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姜培峰 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

姜,一食品,性老愈辣,食者辣在口,味在舌,受用在内心,毕业于山东大学机械系,四年机械,未曾机械,又毕业于中国人民大学新闻系,师从陈仁风\喻国明,大师风范,心向往之,遂又求学于北京大学,清华大学,香港大学等,十余年新闻从业经历,家电行业资深专家,兼任多家大型企事业单位营销策划传播顾问。02年创办数字华夏品牌传播机构7年余,心得若干,愿与方家共享! 如需要与作者沟通,请联络88864592-226或cbo88864597@hotmail.com,在MSN上联系.

网易考拉推荐

第一次主持,就整了好多总裁   

2009-08-26 13:23:06|  分类: 第一专家媒体聚焦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清华·家·情暖2007-记清华总裁领导力联谊晚会

 
    5月的清华,槐柳成阴雨洗尘,迎来了清华大学总裁领导力再造高级研修班的同学。25日晚,在学研大厦多功能厅同学们举办了一场别开生面的清华·家·情暖2007清华总裁领导力联谊晚会。

第一次主持,就整了好多总裁   - 姜培峰 - 姜培峰 的博客

  6点整,在学员们欢呼中,帅气主持姜培峰、漂亮美女主持李春枚走上了舞台。顿时,整个会场开始沸腾了,忽明忽暗的灯光更是增加了晚会的热闹气氛。班委首先共同演唱了《朋友》,大家是为了一个共同的目标、一个共同的心愿,相聚清华,并祝大家快乐学习、快乐工作、快乐人生。希望大家永远是朋友。

第一次主持,就整了好多总裁   - 姜培峰 - 姜培峰 的博客

  这个晚会是为了大家增加了解、增进友谊,增加联系情感的晚会,每个学员都做了精心的排练,晚会到处都洋溢着高兴、快乐的气氛。整个晚会的演出是以小组为单位,派代表表演。表演完之后,组里的每个学员在轻柔的音乐陪伴下,大屏幕上放着本公司简介的PPT,介绍着公司的情况,热烈欢迎大家到公司去参观、考察,加强相互之间交流和合作。 有着浓重的东北味的表演《卖拐》更是把晚会的气氛推向高潮。

第一次主持,就整了好多总裁   - 姜培峰 - 姜培峰 的博客

  联谊会持续了四个小时,会场始终洋溢着快乐的气息。晚会结束的时候,大家都有一种意犹未尽的感觉,希望以后能多有这样的机会相识、相知。

第一次主持,就整了好多总裁   - 姜培峰 - 姜培峰 的博客

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017