注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姜培峰 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

姜,一食品,性老愈辣,食者辣在口,味在舌,受用在内心,毕业于山东大学机械系,四年机械,未曾机械,又毕业于中国人民大学新闻系,师从陈仁风\喻国明,大师风范,心向往之,遂又求学于北京大学,清华大学,香港大学等,十余年新闻从业经历,家电行业资深专家,兼任多家大型企事业单位营销策划传播顾问。02年创办数字华夏品牌传播机构7年余,心得若干,愿与方家共享! 如需要与作者沟通,请联络88864592-226或cbo88864597@hotmail.com,在MSN上联系.

网易考拉推荐

“融尊榜-2009信用中国”评选活动鸣锣收兵 行业研究专家姜培峰评银行业品牌与产品创新  

2010-01-22 11:53:04|  分类: 金融时讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日前,《数字商业时代》高调推出第二届“融尊榜-2009信用中国”评选活动,这是继2008年推出“融尊榜”活动后的又一届盛会。今年将“融尊榜”活动主题是对整个银行业品牌和产品创新发展的社会调研——“2009银行品牌竞争力调研”暨“融尊榜-2009信用中国”评选活动。

为保证此次调研活动的公正、公允、公开,拓鹏数据库营销机构作为此次活动的第三方独立调研机构,在全国30个省会城市、40个二三线城市进行电话、传真、邮件、QQ、MSN等多种方式的问卷调查,主要调研人群为城市白领阶层,年收入在4万元以上。此次调查共计发放12万份调查问卷,共计收回有效问卷5200份。

《数字商业时代》还特别组织了权威专家评审团,邀请了包括中国社科院金融所货币理论与政策研究室副主任杨涛、中央财经大学中国银行业研究中心主任郭田勇、中国人民大学金融与证劵研究所副所长赵锡军、数字华夏品牌传播研究机构董事长兼总裁姜培峰、信诺传播顾问集团总裁曹秀华等十余位金融行业和营销传播行业专家进行了分析论证。

2009年,中国银行业继续高歌猛进,一方面是由于中国的金融体系逐渐完善,另外一方面是越来越多的专业人士更加关注和为这个行业提供服务。作为传播领域和金融行业研究领域的资深专家、数字华夏品牌传播机构的董事长,姜培峰自2004年带领数字华夏团队相继为中国工商银行亚运村支行、中信银行、丹麦盛宝银行、诺亚财富、寅驰控股等金融机构提供了专业优质的服务。数字华夏以独特的服务模式和超强的专业水准,打造出“数字华夏,第一新闻营销专家”、“数字华夏,第一活动造势专家”的美誉,在中国公关传播领域脱颖而出。

2009年我们见证了中国银行业的激情,投资者亦用实际行动关注、支持者中资银行。我们相信,经过这次的专家评审团的见证和关注,越来越多的人会关注信用,中国金融业的竞争力一定会不断提升,中国银行将拥有更多的信心。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017